Skip to content

随笔,关于要来的战争,和不需要岁月静好

最近下班总要去吃一个甜筒,似乎那一个甜筒代表着属于我的时间开始了,我要调整状态做自己的事了。今天吃东西悠闲地回来的路上,看到了一个卖诗集的人,闲来无事就拿起来读了几页,蛮有意思,本想支持一下,可是问了价格实在太高需要49元。

那本诗集应该我并不讨厌,可是我已经不需要任何关于美好的描述,我的感受力已经不再被无意义的事占据,我有太多重要的事情需要关心。

毫无疑问,战争已经开始,战争已经开始,战争已经开始,看似风平浪静,但是我深知战争已经开始。

战争已经开始,不管任何人在意还是不在意,战争已经开始,在所有人还沉浸在幻想之中时,战争已经开始,它竟然开始地如此温柔,战争已经开始,背后都藏着匕首,嘴里还喊着朋友。

战争已经开始,从今以后没有原谅,战争已经开始,每一个人都要见证这历史,战争已经开始,每一个人都要接受这不愿意接受的。

我们要赢,一定要赢,没有任何缓和的余地,一定要赢,一定要赢,一定要赢。我不需要被理解,我只发出必要的信号,念念不忘,必有回响。

我看过很多书,我不需要任何人给我讲道理,我愿意抛弃我看过的所有书,我宁愿发誓此生不再看书,只要这次一定要赢!!!!!!

只有骗子才会对你说,你要相信我,你要怎么做。而我只想说,你等着,你不需要做任何事,你等着,困难的事交给我。

Post a Comment

Your email is never published nor shared.