Skip to content

后悔打猫

最近几天总有不开心的事,信用卡扣了三百年费,买的电视盒子刚买就降价了一百多,我姐浇花把我的硬盘盒子报废了。每件事我都多说不了什么,只能默默承受。

看今日头条上一个街坊问一些女生年薪20万的男生算是什么水平,基本上统一回复是下上 或者中下。连中等都算不上啊,而我算上奖金也到不了二十万,不禁心酸,一种失败者的苦楚涌上心头。

我的猫咪很可爱,就如佳雪说的,比我可爱。可是我似乎没有和她保持良好的关系,她害怕我,我为此难过。当我想要抚摸她的时候,她很害怕我的手,可能是以前她不懂事惹我生气,我心情不好的时候忍不住用手打过她几次头。她记住了,而且这么长时间了,她一直没能忘记。只要我抬起手,她就吓的转身就走,一副战斗模样。

它其他都挺好的,或者说还好吧。和我希望的温顺可爱差距很大,但是它很健康,很有活力。

家里人都不让我养猫,我承担了很大的压力。我姐很奇怪,和猫说话,猫听不懂还赖猫。猫总是爱粘人的,可是碰她一下她就很抵触,看着她的样子我心情就特别不好。我能怪她吗?怎么说都是我不好。还记得有一天她被猫挠了一下,她冲进我屋里把我一顿训,那个时候我有很强烈的感觉。我想和所有人断绝关系。所以我妈是打不通我的电话的,因为每次都告诉我不要养猫,就在刚刚还怂恿我姐把猫放出去。

我不想回家,我和家人关系不错,可是似乎总是有隔膜。我并不想见到他们,也并不想听他们说话。不知道是不是大家都是这样。

Post a Comment

Your email is never published nor shared.