Skip to content

写点什么

转眼已经三个月不写博客了,工作太忙,也没心情。关键是我的心本质上是孤独的,封闭的,甚至心里都没有一个潜在的读者。没有读者就无所谓诉说。

同事A下班路上和我聊工作前途的事,搞得我很焦虑,我不知道自己有什么前途,太远的事我也不想想。反正同事似乎工资都比我高得多,我很不开心。

下班路上还是想起佳雪,我很好奇为什么对她感觉亲切,为什么会想念。她到底对我做了什么,让我忘不掉。我微信她说,想你,上瘾。她没有回复,我也没有太多难过,起码我知道她没有那么讨厌我。

不讨厌我不代表喜欢我,她对我早已没有喜欢的感觉了吧?不过有一次,她见我眼泪就不停地流,我知道我曾经在她心里的位置。

我很想对她说,我希望为了她而努力,而这样的话已经没有立场支持我说出口了。我对她来说,只是累赘。

我忘不掉她,我的记忆,我的身体似乎都忘不掉。我尝试了几个月,可是稍不留意,那种感觉就会把我占据。

她不适合我,她太任性,太不顾别人的感受,太作,太没事找事。和她在一起我并不会感觉太轻松,甚至和她在一起时有迷失自己的感觉。但是为什么就是喜欢她呢?为什么忘不掉她身上的味道,为什么她讲的河南话听着越来越顺耳。

她一定给我下了毒,或是背着我对我做了什么手脚,或者她就是来折磨我的,这样一个让我爱上,又失去的人。

我已经是她的累赘,我不想给她造成困扰,就算分开也给彼此体面吧。照顾好你自己好吧,晚安。

Post a Comment

Your email is never published nor shared.