Skip to content

彻底分手了

从她那里回来,我异常的难受,家里的一切都让我感觉寒冷,我渴望逃离却不知那里能让我的心不再痛。我告诉自己,不要折磨自己,我强迫自己给被子套上了被罩,洗了三次脸,刷了两次呀,剪了指甲,洗了脚。我尽量不让自己太过狼狈。

我在她那里是挺狼狈的,很丢脸,我有一次给她下跪了,我责怪得删了自己耳光。可是奈何我怎样,她并不会回心转意。下午我过分了,骗她下楼说话,然后一直跟着她,一直到她上楼,她生我的气了,电话和微信都屏蔽了我。临走还要把我送她的东西都拿走,说看见就烦。她心里对我还有恨,她恨我在她床上和别的姑娘聊天。我不想辩解了,就如她所说我们之间已经没有信任了,回不到曾经了,纠缠是我的错误。

是的,曾经伤害她的人是我,要分手了,再次伤害她的还是我。她给我看了定亲戒指,我恨不得给她扔掉,可是我知道她不会原谅我,所以我没有那样做。

我该怎么办啊,我不知道该对谁说,是吗连哭都哭不出来,我拿着镜子看自己,丑陋无比。我恨恶自己,觉得自己一无是处。我不知道该怎么办,不知道以后怎样。

已经结束了,她要在我的世界里消失了。带着对我的记恨,我带着愧疚和遗憾。

十点了,我要强迫自己躺在床上。记得曾经她睡觉晚,我还怨她打扰我睡觉,现在我要在没有她的安静里,享受我所面对的,面对自己的不堪,面对这巨大的失败和磨难。

祝她幸福,愿所有的误会和伤痛,都尽快过去。

Post a Comment

Your email is never published nor shared.