Skip to content

感觉女生比男生还爱电子产品

我要给心爱的IPhone SE换电池,女朋友却强烈建议我换手机,质疑我不接受先进事物,最新的手机都没有。女朋友想买平板,应该和我当时想买一样。她很喜欢我送她的耳机,几乎随时带着,至于她听什么我不清楚。昨天她说,印象笔记挺好的,比Docear好用。
说女生不爱电子产品??你尝试把她的手机拿走试试!!我的手机回家后几乎就放下了,可是女朋友和我姐可以说离不开手机,充电的时候都在玩。
顺便说一下手机的隐私问题,前几天看到关于托尔斯泰的故事,可以做借鉴。
“”“
托尔斯泰把日记看成他的完全私人的灵魂生活,结婚以后这种感觉没有了,被破坏了。夫妇俩为日记的事情经常打架,他不想给她看,但是她一定要看。最后没有办法了,最后他写了两份日记,一份是太太能看到的,一份是不让太太看到的。可是都在一个家里住,没有地方藏,藏到哪里呢?他藏到了自己的靴子里,但还是被他太太翻出来了,又大打了一架。那次打架以后,托尔斯泰出走,离开了家,到附近一个小车站就感冒了,得了肺炎,死在了那个车站上。所以,我认为他是为了捍卫写私人日记的权利、捍卫灵魂生活的私密性而牺牲的烈士。
”“”
我听说过托尔斯泰很可怜,没想到如此可怜。

Post a Comment

Your email is never published nor shared.