Skip to content

C#代码更新infopath Repeating Tables信息

Repeating Table在infopath中使用较为普遍,尤其是处理一些复杂的业务逻辑时经常表现一对多的业务需求。
但是当数据量巨大是,一条一条新增item变得不那么人性化,所以今天的选择就是使用C#代码动态的将规则的信息字符串加进repeat table 中。
其实本质上还是处理xml文件。
需要注意的是:如果单添加change事件,change后页面是没有反应的,因为没有postback,懂ASP.net的都明白。开始发了一下愁,后来发现其实infopath已经考虑了,只需要在控件的属性》Browser Forms改为always。
代码:

效果图:

源代码:Dropbox

Post a Comment

Your email is never published nor shared.