Skip to content

万物即神

不知道是什么让我突然意识到,爱是世界上最伟大的力量,哪怕是地震海啸龙卷风都敌不过爱的力量。
爱是阳光,哺育生命,爱是流水,滋润万物,多少年来我们过分的关注错误,强调危险与恐惧,从而拥有了现在的文明,政治与法律。爱被忽略了。
早上起来,天边刚刚发白,大地刚刚苏醒,我看到匆匆赶路的路人和天上飞过的小鸟。我想,万物即神,而我们都在万物的保护性生存。鸟儿或许并不聪明,但却是天空中的精灵,是风的伴侣,而人在生存繁衍的同时肩负着寻找真理的使命。
无论怎样,我要感谢世间的一切,因为万物太过奥妙。在这个季节里,树木新绿,小草发芽,花儿含苞待放,他们似乎都在说:我缘于爱,也归于爱。万物都是平等的,不是吗?
我慢慢发现自己的使命,将自己奉献,让爱做我人生的驱动。

如果有需要和我联系,情发送邮件。

Post a Comment

Your email is never published nor shared.