Skip to content

感觉自己很不现实


忽然觉得自己是如此不堪,活在自己内心虚假的堡垒里,自负,不愿向现实低头,却又什么都没有做好。
最近的减肥让我真正的看到了自己,一个从来没有成功过的人,一个一切都得过且过的人,一个万事都半途而废的人,一个失败了而找借口自我感觉良好的人。我觉得山红说我说的对,她经常说:你什么时候才能长大呀,你什么时候能成熟点,现实点。
我一直活在虚假里,虽然在同学亲人面前我还算不错的,但这不是我辩解我的不堪的理由。我总是说自己对自己要求严格,有自己的目标,此刻突然觉得我就是一个不知道自己想要什么的人,一个被自己抛弃也被生活抛弃了的人。
我感到羞愧难忍。

说什么都是假的,我现在只想对自己说,鄙视自己吧,否则就没有机会了,不要再欺骗自己了,收起你虚假的自信和微笑吧。
如果有需要和我联系,情发送邮件。

Post a Comment

Your email is never published nor shared.