Skip to content

修为

其实每个人都在修为啊,无论是深山还是都市,无论是依托于宗教还是崇尚自由,无论是特立独行还是人情世故,每个人都在一以自己的方式完善着自己,成全着自己。
成功与失败,远远没有我们想象的那样简单,真实与虚幻,绝不是我们自以为的那样分辨的那么清晰。这对修为造成了极大的困难,因为一切努力很可能意味着一枕黄粱,迷失变成了人生的常态,得意与失意是地狱里的冰火两重天。
这个消息令人悲伤,我们宁愿相信朋友圈里是真实的生活,我们宁愿在电视里被那些影像驱赶灵魂,真相总是不受待见的,谎言总有巨大的市场。
我们早就把灵魂卖给了魔鬼,我们早把自由献给了自由。
修行毕竟是自己的事,我也不想多说废话,我只是感叹于身边一些人的艰辛与困苦,我希望你们知道:不要再折磨自己了,我们注定如草芥般枯萎消散,荣辱真的那么重要吗?意义真的那么重要吗?
如果想要成功,那要你成为魔鬼你愿意吗?你要想绝对成功,那么你要利用别人的缺点,你要引诱别人犯错,你要利用别人宝贵的人生。这样的罪魁你真的希望当吗?
如果你想,我祝贺你,只需要把灵魂卖给魔鬼就好了,魔鬼会用毒汁滋润你的,除非你遇见更大的魔鬼否则你无往而不胜。
耶稣是一个好人,是一个完全的人,可是满口说着上帝啊上帝,却在世间经营着自己的诡道。诡道大行其道,甚至成了成功的标志,耶稣这个聪明人早就预见了这些,给你们的训诫你们全忘了。耶稣对你们的盼望就是大审判,地狱之火会烧烬一切丑陋的灵魂。耶稣是好人,可是上帝可是个暴脾气。
我记得牧师曾经说过,当最后一个义人出生的时候,就是大审判开始的时候。潜台词是说,当真理已经完全没有存活空间的时候,系统就马上要崩溃了。
所以,看到别人失意我总是比较宽慰的,因为你们虽然很迷茫,但是你们还是上帝的羔羊,当今世界这么黑白颠倒,你们没有决志与黑暗的道路,你们就算是幸运了。有你们的存在,系统就不会崩溃,世界就不会毁灭,大审判就不会到来。
修为是无比艰难的,撒旦不会允许你逃脱他们的魔掌的,他们会用痛苦让你屈服,会用享乐吸引你的眼球,你拥有选择的自由,你拥有大审判之前和你生命香消玉殒之前的时间。
不要再被蒙蔽了,你需要做的其实只有选择,一旦选择,其他都顺其自然了。所以我不觉得你们有什么困难,我也没有办法帮你,你只是在两个选项中摇摆不定罢了,其他都是表象。
这就是我理解的修为,一种骆驼要钻针眼的勇敢,一种挤破脑袋也要进门的大智若愚,你只管成为好的麦子,不要管身边的野草,不要觉得自己毫无用处,最终会有人把你们一齐收割,麦子会变成种子,野草会变成焰火。这就是我们的使命和命运的本质。

自由?狗屁。有那个人能脱离地球引力。自由,是这个时代最大的谎言,信不信由你,反正告诉你了。
如果有需要和我联系,情发送邮件。

Post a Comment

Your email is never published nor shared.