Skip to content

重新起步

今天看到了一篇题为SharpPoint is Daying的文章,感觉莫名的压抑。似乎靠Sharepoint赚钱已经快没有可能了,分享这篇文章的博主也从16年就停止了更新,应该转向前端去了。
想花两天准备一下面试,却发现我也已经对Sharepoint几乎没有了什么兴趣。令我感觉矛盾的地方在于我虽然知道应该转向了,可是目前还没有其他赚钱的技能。望着整个编程界,我似乎感觉到一种厌烦。想换工作的动机,一个不再想从事的职业的面试,令我感觉到莫名大的压力。
回想起来,也许真的好长时间我的选择都是错的,回想起曾经的一点一滴,感觉曾经的付出似乎都没有意义。较之曾经我此刻依旧找不到方向。
感觉女朋友找工作都比我简单,所以他离职也很果断。我虽然面临的工作环境没有她那么恶劣,可是我也不敢说过得开心。工作六年了,似乎还没有起步。
无论如何Sharepoint这个坑得跳出来了。重新起步吧。

Post a Comment

Your email is never published nor shared.