Skip to content

现代奴隶

最近想买武器,比如弩,炸药,匕首,砍刀,辣椒水,电棍等等用于乱世自保的武器。买不到!不让卖!
突然感觉现在就是奴隶社会,我总是不理解,为什么不让卖淫,就连性都要被权利垄断。合法性背后的婚姻,在国家的视角里就是生产孩子,就连生孩子都要计划生育,多生不可以,也许今后少生不生也不可以。
教育被垄断,这个也很惊悚。
在世界上多少地方是禁止枪支的呢?我把世界地图扫描了一遍,真的不多。在中国连自保的辣椒水都被管制,真的就差给菜刀或者农具上编码了。
得出目前是奴隶社会结论的过程很长,种种新闻一遍遍印证这个推论。比如一女两男三个学生在宾馆做那事,结果两个男子以强奸罪被逮捕,因为女的还未成年。比如警察抓村里打麻将的,人家只是打一两块的好不好。
我们往往有自由的假象,而那些真正爱自由的人,追求自由的人被冠以危险人物被各种炮制出的罪名逮捕,或者逃离海外。当老百姓的权利被侵犯了,才知道自己只是待宰的羔羊,比如强拆,比如城管。
前一阵METOO运动很火,很多类似的隐藏的罪恶还少吗?在我看来所有这些都意味着权利倾斜,压迫,不平等,不自由,道德绑架,欺骗。
反抗这种秩序,逆来顺受这种秩序,顺从这种秩序,利用这种秩序。每一个人都不傻,或多或少谁都会意识到上述问题。每个人都需要做出选择,仿佛尼欧需要选择其中一颗胶囊。
PS.
如果有时间,我会去彻底查一下艾滋病和毒品。以他们的德性,我觉得那肯定是骗人的。恐惧,是他们最好的武器。而信息不对称是他们所有武器的本质。所有恐惧,所有欺骗,我不会放过。

Post a Comment

Your email is never published nor shared.