Skip to content

18年一半过去了

回想起来这半年确实漫长,其中发生的很多很多故事。
一月以参加发小婚礼为开始,然后制定了要找对象结婚的计划,然后半个月左右有了现在的女朋友。一切的发展超出我的想象。
二月以春节为主,春节大部分都是不开心的,所以我决定19年春节不在家过,具体还没有计划,希望旅游或者什么。总之我是在不喜欢过年,过年在我的字典里是黑色背景的。
三月开始了学习计划,一切都很正常,每天跑起步来感觉非常好,天气好。我的一些行为总是让女朋友误会,一方面是彼此还没有完全认可,另一方面是正常的不信任。期间我入手了花费我一个多月折腾的NAS。
四月,女朋友出差近半个月,偶尔视频,她也工作没有多久,她工作上的问题我只能在心理上支持,她也很不容易。出差那么久,还错过了我的生日。或许距离是毁灭感情的毒药吧。下半月,她刚一回北京,手机就进了洗衣机。
五月一一起去了十渡,玩的还算开心。五月有两家公司主动找到我,可是离职不在我今年的计划里,犹犹豫豫着也就错过了。
六月天气开始变热了,今年下雨似比往年更多,见过三四次冰雹,感觉很是异样。和女朋友闹过两次不愉快,一次把所有照片删掉了,另一次整整三天谁都没有联系对方。在两次不愉快的间隙还带她同学在北京逛了逛。其实闹矛盾起因都是很小的事,她总是说怪我,而我何尝喜欢别人翻看我的手机。一个缺乏理解,一个缺乏耐心。六月初参加了一场面试,鬼使神差得付了约,坐了三个小时的公车,然后到了就是站在前台填一个长长的表,然后说了一个半小时,都没人给倒口水。结果是我们彼此都不满意。六月里天气变热了起来,618在陪女朋友同学的周末中度过了,只给家里买了空调,而我自己的事情因为不确定能否安装空调而耽误了。女朋友很明显不爱来我家了,因为我家只有空调扇,我自己的时候还能忍受,我睡觉比较死躺下就过去了,而这种环境显然不是所有人都能忍受的。所以月末定了空调。
将每个月大的事情说完,感觉还是空空洞洞的,那些细节,那些具体的感受也许只能深埋在记忆里。很多事情我没有讲,也许并不重要吧。
剩下的还有半年,其中三个月夏天,一个月秋天,两个月冬天。需要做完的事一定要昨晚呀,加油!!!
现在的每一个当下,都是在支付最好的年华,不是吗?或许未来还是什么都剩不下,起码每一刻都认真度过过。下半年一定要加油啊,希望可以有一个好的年终总结。

Post a Comment

Your email is never published nor shared.